Здесь и сейчас

Не покидайте близких так серьезно,
Не заставляйте наспех их решать.
Чтоб не просить прощений слезно,
Чтоб ничего не обещать.

Любите искренне, пока не поздно,
Две чашки кофе сделав по утру.
И даже если за окном морозно,
Объятия согреют даже на ветру.

Простите дорогим обиды, слёзы...
Не тормозите на бегу.
Смотрите в небеса, считайте звезды,
И ставьте на других табу.

Впустите снова тех, кто уходил однажды,
Смотря на них, как в первый раз.
Живите! Миг не повторится дважды.
Живите здесь и лишь сейчас!


Рецензии