памяти Симы

Моя любимая девушка вышла замуж,
у неё родился ребёнок,
меня уволили с работы, и денег шиш,
не на что купить пузырёк.

У меня умерли дед и бабушка,
меня положили в сумасшедший дом,
ещё умерла любимая мышка,
и мне интересно, что будет потом..?


Рецензии