3. Однажды и рождён был Богом...

Вселенские законы важно познавать самостоятельно.
Первым познал - другому знанье передашь.
Так иерархии ступени возникают обязательно.
Так разделяется тот мир, НО ОН НЕ ВАШ!

У вас отсутствует таких ступеней множество.
Иной Закон возлёг пред стОпы ваши.
Его узнать самостоятельно никто, и вы не можете!
Однажды Богом и рождён был Сын на благо ваше.

Именно в Нём Закон Духовного Пути запечатлён!
Такого больше во Вселенной нет нигде.
Однако не навечно будет неизменен Он.
Зависит, а в какой окажетесь вы, чада Божии, нужде.

      (ПЗ,ч.8.,гл.18)    Ред. 15.07.2018.


Рецензии