осталось лишь

Я помню твои губы.Твои руки.
И поцелуев сладость,в тишине ночей.
Потом обиды,среди дня,и муки.
И как я стал в твоей Судьбе - ничей.

Как вычеркнуть мне память из живых?
Себя уж не сдержать,- с ума сойду.
Осталось лишь любви посвятить стих!
Пусть даже не узнаю в ней - твою.


Рецензии