Я другая

Бесконечность, перетекающая в вечность-
Вечно ищущее бесконечно.
Текущее- вязкое междуречье, смыкается в узком наречье.
Огонь в рождении, огонь в понимании.
Вода в сомнении.
Линия – грань мироздания.
Вечность в рождении,
Вросшая
В понимание.
Открытие томится в закрытии,
Черствость рождена в безграничии.
Лезвие вскрыло событие,
Оно перетечет в осознание.


Рецензии
Как необычно! Смелые мысли.

Агата Данс   25.07.2019 19:01     Заявить о нарушении