Юбилей

         У ЛЮБИМОЙ  моей, ЮБИЛЕЙ.  И.В.Б.      

         Я любовь свою, опою поцелуями.
           Нежной лаской, укрою её.
         Бог послал мне, такую - такую …
           На всю жизнь, это стало моё.
         И сегодня ей, розы разные.
           Но и им не сравнится с ней.
         Подарю их, своей Фее прекрасной.
           У Жемчу-жены моей, Юбилей.
         Пятьдесят пять поцелуев.
           Раздарю ей по телу Я.
         И скажу, что ты всех красивей.
           Королева, жена моя.
         А слова не бывают лишними.
           Когда дышат теплом они.
         Чтоб  душа её слышала.
           Каждый день, они ей важны.
         Из твоих юбилейных лет.
           Большую часть, мы вместе.
         И секрета у нас нет. 
         Как дуэтом петь, эту песню.

                15.07.2018.0:59/


Рецензии
" А слова не бывают лишними.
Когда дышат теплом они.
Чтоб душа её слышала" - какие чудесные строки. Именно так нужно говорить с любимой. Спасибо, Саша, Такие слова нужны любой женщине. С теплом

Ольга Мусалина   24.11.2018 16:01     Заявить о нарушении
Благодарю Оля, за тёплые слова в рецензии,чувствую грусть, но могу и ошибаться.
С Теплом.

Саша Кама   24.11.2018 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.