Запятая

Ни звонка и ни строчки –
Никакого ответа.
Не расставлены точки –
Моя гордость задета.
Я не буду беситься,
И скандалить не буду.
Буду молча томиться
В ожидании чуда…
Даже думать не стану,
Что тебе надоела!
Запятую поставлю –
Так сама захотела.
Я приму всё, что скажешь,
Про молчания дни.
Но прошу лишь однажды,
Никогда мне не ври!

2007г.


Рецензии
да..Лен..врать нехорошо-подло!!

Александр Николаевич Колесников   12.02.2019 04:13     Заявить о нарушении