Ягода

Змеистые тропинки
И Ящера-река.
Гадюки греют спинки,
И осень далека,

В лугах заросших, диких -
Заката карамель,
И капли земляники
Алеют на холме.

А если ночью жутко,
Кого-то рядом нет,
Тревожную минутку
Рассеивает свет.

Возьми черники горстку
И чашку молока.
Здесь радоваться просто,
И осень далека,

Давно проснулись птицы,
На солнце горячо,
Зелёный полдень длится
В янтарной песне пчёл


Рецензии