Непременная истина любви

Существует истина непременная,
Что любовь – величина переменная,
И даже нежностью широко окрылённые
Постоянством в любви бывают обделённые,
Но из этого факта вывод вовсе не вытекает,
Что интимную жизнь моногамия только пугает.


Рецензии
многомоногамия
пугает попугая
=
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   15.07.2018 13:08     Заявить о нарушении