Его я не отдам

А я его все ж не отдам
Нигде, никому, никогда.
Идем мы с ним только вдвоем
И меряем жизнью года.

Несет он меня, я его.
Несемся мы вместе. Куда?
Он будет страдать, а я с ним
Вновь буду делить города.

Он солнце мое. Я лучи,
Что землю опять обожгут.
Он будто фонарик в ночи.
К нему мои ноги идут.

Его не отдам никому.
Так много мы вместе прошли.
И только лишь из-за него
Я снова касаюсь земли.




01.07.18 г.


Рецензии