В благодарность

Спасибо, Господи, за то, что Ты даёшь
Мне жизнью этой вдоволь насладиться.
Бывает сердцу очень хорошо:

Так хорошо, что мне остановиться ,
Совсем не хочется, хоть знаю, что придёт
Пора и мне  в высь взмыть прекрасной птицей.

И чтоб я не забыла здесь зачем
Позволено мне было воплотиться
Ты мне показываешь, что должна успеть
И в чём должна скорей я измениться.

Тебе так благодарна, милый друг,
За то, что Ты меня оберегаешь
И в нужный час мне посылаешь тех,
Кто весть мне от Тебя несёт, не зная,

Что для меня они - проводники
И то, что всем я очень благодарна
За то, что в моей жизни есть они
И то, что здесь они так помогают

Понять как всё устроено вокруг
И вспомнить то, что подзабыла,
И осознать, что в сердце от Тебя
Могучая внутри меня таится сила!)))


Лина Счастливая
14. 07. 2018г.
00:36 - 00:47


Рецензии