Хорошо - в разгаре лето...

Алисе С.

Хорошо - в разгаре лето.
Хочешь, идёшь ты на Днепро.
Душ из шланга тоже лепо.
Жар, хоть дуют иногда ветра.
Пыль, пылища - суховей.
Ты уже осоловела
и прогрелась до корней.
В жизни выпало зеро
и тебе незнамо сколько лет.
Ну, ты то ещё зверье.
Ты почти-что бересклет.
Верь - не верь всем завереньям
Розовый и ядовитый куст.
Я б хотел коснуться твоих уст.

15.07.2018


Рецензии