дело не в цифрах

Завтра в десять. Десять мало?
Сколько надо? Двадцать три?
Мы о чем? О чем попало.
В общем, что ни говори,
все используется против,
если водка есть внутри,
все готовится к работе...

Небо в тучах. Ни звезды.
Только б не было беды.


Рецензии