Медвежья рыбалка

Что случилось? Что стряслось?
В речке плещется лосось.
Вот беда-то! Вот беда!
Для медведей он еда.
Ловят рыбу целый день.
Им стоять в воде не лень.
И едят лосося впрок.
Завязался чтоб жирок.
Чтоб зимой в берлоге спать,
Надо летом не зевать!


Рецензии