Поцелуй мужчины...

Поцелуй мужчины...

Мужчине ничего настраивать не нужно 
Мужчина. Он не мальчик. Хоть мальчиком он был.   
Он знает. Это - да. А это - нет. Окружность
Его не окружила. Сквозняк. Увы. Простыл? 

Здоров. И даже очень. Поэтому и поиск.
Наведены радары. Всё ближе. У'же цель.
И в полосе настройки возникло вдруг такое...
Все механизмы пуска нагрелись. Вот предел!

Вот это, - то, что надо. И блеск в глазах и жадность.
Волной прошёл по телу охотничий мандраж.
И нож пиратский к бою. И искрами азартность.
Мужчина! Бог с тобою? Пошёл!  На абордаж!


Рецензии
Ах же! И многоточий сотни множеств... И...
..........!!!

Сергей Горляк   15.07.2018 12:20     Заявить о нарушении