Успею

Сегодня случилось на целый день ближе
Проснуться на утро вдали от  тебя.
От мысли, что скоро с тобой я увижусь,
Легко улыбаюсь рождению дня.

Надежды мои помогают мне выжить
Под тяжестью всяческих будничных бед.
Мне хочется жить, оттого что увижусь,
И многое сделать успею тебе.

При встрече почувствую искренность взгляда,
Успею коснуться губами руки.
Представь, мне по-прежнему  жизненно надо
Украсть не надолго тебя у других.

Успею тобой насладиться при встрече,
Чтоб силы набраться до будущих встреч.
С мечтами моими дождаться мне легче.
Ты мне обещай себя только сберечь...


Рецензии