Староверу Василию

Кипит Гуляевский порог
Холодной чистою водою.
Через дорогу огород
Цветёт картошкой молодою.
Твой дом из кедра,
Дом просторный.
Семья, рыбалка и тайга.
Да, на охоту ты проворный.
Казыр здесь моет берега.
А осенью с кедрЫ достанешь
Орешки сладкие как мёд.
Пью чай с тобой,
Вприкуску драник,
С твоей картошки молодой.


Рецензии