Осень

Осень это чудная пора,
Это время призадуматься о ссорах.
В это время, как кружит листва,
Так и нам не нужно разговоров.
Это ты и я, вдвоём - наедине
Будто лета, тишь и загасание
Это время будто-бы нас нет
И ты живёшь без моего касанья.
И это я, что умер без любви
Да это мы, с тобою точно-точно
А это всё как будто-бы во сне
Где снишься ты мне каждой поздней ночью.
И это так! Мне нужно лишь любви
Ты обними, скажи как сильно любишь!
И я приду сегодня же во сне,
Я обниму! Клянись, что не забудешь!
Хочу с тобою, только, засыпать,
Хочу с тобою по утру проснуться
И лишь с тобой рядом быть всегда.
Моя мечта... как жаль что я проснулся.


Рецензии