Предложение от творца

Предложение очень лестное
Поступило мне от творца.
Есть билетик .мол.в царство небесное..
Даже два..Да...на два лица..

Ты подумай.кого бы с радостью
Захватил ты с собою в путь..
Кто такие творит здесь гадости.
Что земную нарушил суть:?

Посмотри на друзей внимательно.
Кто руки не подал в беде?
И живёт себе замечательно.
Забывая кто.как и где?

Приглядись.кто своих родителей
Забывает..купаясь в вине..
Кто живёт у греха в обители.
Когда гибнет другой на войне.

Много тех.что ползут вереницею.
Умоляя им дозу дать.
Забывая отцов и традиции.
Им бы надо за всё воздать..

Вот такая картина страшная..
И тебя я возьму с собой...
А вот падших толпа опасная..
Не нужна мне там...дорогой


Рецензии