Человек и общество

Человек и общество

Жить с алкоголиком
Стать несчастной
Жить с наркоманом
Стать несчастной

Общество и человек

Родителей не выбираем
Не выбираем семью
А всё остальное...
Выбор за мной.

Человек и общество

Общество влияет на меня
Как бы этого не хотелось
Лучше нужно выбирать
С кем жить и общаться.

Общество и человек

Жить с сумашедшим
Стать несчастной.
Жить с деспотом
Стать несчастной.

Как бы этого не хотелось.

Общество и человек

Общество и человек

Родителей не выбираем
Не выбираем семью
А всё остальное...
Выбор за мной.

Человек и общество.


Рецензии