У него

https://youtu.be/3rxl4ZcItKM

А у него такой надменный взгляд..
Лёд серо-голубых осколков,
Его глаза - смертельный яд,
Сердец расколотых обломков..
А у него внутри клубится дым
И всем достаточно затяжки,
Чтоб вкусом серо-голубым
Щипали колкие мурашки..
А у него на кон поставлен туз
И к чёрту правила финала,
В его крови опасный блюз,
Глоток испитого бокала..
А у него изъянов полон нрав,
Удав с наркотиком гипноза,
Он априори в жизни прав,
Без обьективного прогноза..
А у него грехов пьянящих боль
И омут страсти незаконной,
Он самый крепкий алкоголь,
Былой любви неразделённой..
А у него такой надменный взгляд
И место икс давно вакантно,
В его устах лишь сладкий яд
И 'Я' - всецело доминантно.


Рецензии