Войны эхом

Прячься в стены, войны эхом - далеко, не наше дело. Горе чьё - то человечье - нам стотысячное тело.
Прячься в праздник, ёлки, телек. Вой других в своём несчастье. А земля нам общий берег, в шаге все земные части.
Прячься, выдохни и выпей. Не молись, у них сильнее все последние молитвы, все разрушенные стены...


Рецензии