Сказка по телефону

Ночь, звезды в небе
вышиты по фону,
мне сказочник
сказал по телефону:
жил-был один рюкзак
с большим помпоном,
приснилось рюкзаку,
что он мышонок ,
такой же серый и пушистый,
и испугавшись, на дорожке
он начал прятаться от кошки
и с головою закопался в листья...
Найди его, помой, очисти
и забери его с собой домой,
ах, как он испугался, боже мой!       


Рецензии