Закат...

НЕБО ЖАЛИТСЯ ОГНЁМ,
РАЗРЫВАЯ ДУШУ!
ТЫ О ЧЁМ?ДА,НЕ О ЧЁМ!!!
САМ СЕБЯ НЕ СЛУШАЙ!

АНГЕЛЫ ВОТ ТУТ СИДЯТ,
НА ДЕМОНОВ ПОХОЖИ...
ЧТО-ТО СТРАННОЕ ПИ...Т,
МЕРЗКИЕ ВЫ РОЖИ!

НАЧИТАЕТСЯ ЗАКАТ,
ВЫВОД НЕИЗБЕЖЕН.
В ЧЁМ ЖЕ,ГОСПОДИ,Я ВИНОВАТ???
В ТОМ,ЧТО БЕСПОЛЕЗЕН???


Рецензии