В добрый путь!

Единственный сын,
Единиственный внук,
Единственный брат,
Единственный друг,

Ушёл ты он нас
На берег другой,
Как мог ты за раз
Проститься с судьбой?

Как мог нас оставить,
Не дал шанс помочь,
Всё же можно исправить,
Отогнать мысли прочь!

Все же любят тебя,
Сердце болью кричит,
Посмотри на себя,
Сердце уж не стучит.

Не поднимешь тебя
И не скажешь прости,
Дорогой наш, родной наш,
Ты зла не держи.

Раз случилось так,
Ничего не вернуть,
Мы прощаем тебя,
Дорогой,
В добрый путь!

26 мая 2009 года


Рецензии