А соловьи здесь больше не поют

А соловьи здесь больше не поют.
Не прилетают больше. Что ты будешь делать?
Быть может, в этом северном раю
Нет повести той, что могли б поведать?

Их серенький и простенький наряд
Неразличим за яркою листвою.
Зеленый новый, радостный парад
Несет природа прежняя собою.

Но соловьи здесь все же не поют.
Как жаль. Опять нахлынет ностальгия.
Я ночи соловьиные люблю.
Их искренность хранит меня от были.



14.07.18 г.


Рецензии