Ранним утром

 Отсверкала короткая ночь,
 Как примета хорошего лета,
 И, гоня краски тёмные прочь,
 Заблистала палитра рассвета.

 Солнца луч надо мною дрожит,
 Я иду, окружён чудесами,
 А навстречу девчонка спешит
 С голубыми, как небо, глазами...

          *   *   *

 


Рецензии