Любовь к тебе

Во мне гремит раскатами,
Во мне горит закатами,
Во мне бушует бурями
Любовь к тебе!
Как ледяными струями,
Пронзает сердце иглами
С невероятной силою
Любовь к тебе!
Во мне молчит поэзией,
Во мне кричит поэзией,
Смеётся рифмой, ритмами
Любовь к тебе!
Камнями, монолитами,
Узорами обвитая,
Дрожит на грани криками
Любовь к тебе!
2..01. 18


Рецензии