Вижу дыхание Бога

Если смотрю на пламя,
Думаю- это я.
Красные языки
Мои выжигают слова.

Если смотрю на воду,
Думаю - это я.
Меня наполняет до края
Внутренняя волна.

Если дикому зверю
На миг посмотрю в глаза,
Я бесконечно верю,
Что зверь этот - тоже я.

Поиск своих отражений-
Ответ духовной тревоге:
Во всём, что есть на земле
Вижу дыхание Бога.


Рецензии