Ты меня не любишь, раз не пишешь

Ты меня не любишь, раз не пишешь,
Сердце моё рвётся на куски,
Но такой как я ты не отыщешь,
Не подам тебе своей руки.

Не с тобою познавать мне счастье,
Час прощанья наш с тобой настал.
Так ругала девочка фломастер,
Что в её ручонках не писал.

Пародия на стихотворение С.Есенина «Ты меня не любишь, не жалеешь»


Рецензии