Все проекты и проспекты

Все проекты и проспекты,
До, лететь нам до звезды.
Я хочу увидеть- это
Чтоб понравились кусты.

Замечаю я на свете,
Что живём мы не одни.
Все проекты и проспекты,
Словно создали они.


Рецензии