О том, как тяжело творческой личности в деревне

Смотрите-ка пишет
Глядите-ка поэт!
Там коровы в поле вышли
Просят передать тебе привет
 
Ой, народ, смотрите что малюет!
Голую бабеху! Стыд и срам!
Это Зинка что ли там ликует?
Я ж ее узнала по бокам
 
Вот уже получше, попристойней
Танцы? Что? Брейкданс? Во чудеса!
Ой как вспомню, дед-то наш покойный
В той же позе шел на небеса
 
Ты бы тут на пианине тише
Не шугай курей да баранОв
Наши курочки бетховенов не слышут
Под Аллегрову несутся будь здоров!
 
Ну езжай, покамест не погасло
Только мысль родилась вчера
Может быть меня как Зинку, маслом?
Ладно всё ни пуха ни пера!


Рецензии