Душа моя тихонько умирает, но любя...

Среди людей я словно мотылёк порхаю,
И обжигаю крылья, натыкаясь на любовь.
И умирая в пламени её, мечтаю,
Наступит время  мне Господь подарит крылья вновь.

Любовь твоя, что пламя  - обжигает душу,
И ежечасно сердце  в пепел превращает мне.
А я лечу опять к тебе сквозь дождь и стужу,
Чтоб встретить мне тебя скорей... но только лишь  во сне.

Мне тяжело,  ведь за спиной не видно крыльев.
И падаю всё чаще вниз, в толпу где нет тебя.
Среди чужих людей теряюсь, обессилив,
Душа моя тихонько умирает, но  любя...
        15.07.2018


Рецензии