Ватаным

Дорога, виноградники,
Земля горами в небо,
Как скачущие всадники
Уходит за рассветом.
Качается, волнуется,
Плывёт над облаками,
Земля моя, земля моя,
Прославленная нами.
У всех на свете Родина
Сжимает сердце счастьем,
Моя горами в высь идёт,
И лишь без нас заплачет.
Дорога, виноградники,
Рассыпанные камни.
Проходят чужестранники,
Не принятые вами.
Земля горами в высь идёт,
Своих детей качает.
Я дочь твоя, я дочь твоя -
Кричу ей, отвечая.
4.01.18


Рецензии