ссора меж котами...

***
ночной фонарь
разгорается все ярче
ссора меж котами

***
гроза близко
в душный полдень
даже пес не лает на чужих

***
кое-как
раскачала лодку
и уплываю с одним веслом...
хоть кое-что! - кричат с берега

***
кое-как
раскачала лодку
и плыву с одним веслом...
счастья! - кричат с берега
плачу в ответ от счастья
и радость моя чиста


Рецензии