годовщина

Сегодня очень грустный день.
Мамы - нет год.И поминаю.
Её не видеть даже тань.
Не изменилась? А узнаю?

Не разобрать ведь очертаний
Её спустившейся Души.
И лишь шепчу слова признаний:
"Из всех - любимей в жизни ты!"

23.04.2014


Рецензии