Моему Генералиссимусу

Есть слово русское «Бабуля»,
Как оно мило для Души!
Свою Бабулю так люблю я,
Что сотворить сей стих решил!

Моя Бабуля — просто Чудо!
Пойди такую ж поищи.
Всех защищает своей грудью,
Коль слово скажет — не взыщи!

Бабуля наша — Человек!
Прошла сложнейший путь.
Пусть долго длится Жизни Век!
Всегда такой же будь!

Сердечко доброе твоё
Волнуется за всех и всё.
Ты не волнуйся, милая моя,
С тобой рядом вся Семья!

В Семье ты — Главная у Нас,
Советчик лучший нам и Друг,
И ты достойна громких фраз,
Ведь ты создала Жизни Круг.

И в Круге этом Мы живём,
Мы дышим, любим и поём,
Благо Дарю тебе, Бабуля,
За то, что родила Мамулю!

Внучок твой,
Тебя люблю я,
Генералиссимус ты мой.

18 декабря 2010 года


Рецензии
Очень позитивное, пропитанное любовью, прочитала с удовольствием.

Мария Нестеренко 3   15.07.2018 11:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария!

Серж Ястребов   15.07.2018 11:59   Заявить о нарушении