Под земным путешествием в жизнь...

Под земным путешествием в жизнь,
Не поставив пока жирной точки,
Распишусь наконец, миражи
Распускали напрасно листочки

То рябины, то клёна, цветы
Ароматами дрёмы манили,
Обломал ветер ветки мечты,
Вероятно спасая от гнили.

Заодно  наслаждения  кайф
За мгновение выветрил тоже,
Как лекарство глоток коньяка,
Сон глубокий, привычное ложе.

Веры нет больше слову "потом",
В "никогда" приведут с ним дороги,
Обеспечив  лишь  "супом с котом",
Сделав  шаг, остаюсь на пороге

Предстоящих  судьбы  перемен,
Потайные очистив карманы,
С пяток "пыль" отряхну, "груз" с колен,
Глупость  часто роднится   с дурманом.

15.07.2018 год


Рецензии
Пусть будет нескончаемым это долгое путешествие...
Удачи и радости, Анна.

Яков Баст   15.07.2018 20:07     Заявить о нарушении
ВЗАИМНО, ЯКОВ!!!

Анна Баварская   16.07.2018 10:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.