318. Я вашим не молюсь Богам

Я знаю-вот уж этот близок миг,

Когда закончатся поступки и слова.

И это будет всплеск,последний крик,

Когда в глазах моих застынет Синева.

Безмолвно,как улыбка по губам,

Мой силуэт мелькнёт между Мирами.

Я Вашим не молюсь теперь Богам!

Поймете Вы,что я уже не с Вами..



Рецензии