Прости, это просто эмоции

Прости, это просто эмоции,
а завтра мне будет стыдно
вот в такой не простой трансформации
мою душу тебе стало видно.

Не смотри на мой возраст, не надо
это внешне я взрослая женщина,
с виду штиль, а в итоге торнадо
не царапина, а целая трещина.

Пробежала по сердцу занозой
и застряла где то в предсердие
не жалей меня легкой прозой,
не нуждаюсь я в милосердии.

Огнём выжигать оправдания
я не буду, к чему все волнения,
не хватает не сил не желания
слушать крики до одурения.
               


Рецензии
Глубокие реки текут бесшумно. Спасибо!

Николай Барвитенко   22.11.2018 21:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай!

Мария Нестеренко 3   23.11.2018 15:39   Заявить о нарушении