У любви четыре стороны

У любви четыре стороны,
Я на севере ищу твои следы,
Ты на юге мой находишь знак -
Дом без окон, по углам сквозняк,
Жёлтую побитую траву,
Видео, в котором нагло лгу,
Черную закрытую тетрадь,
Ржавую холодную кровать.
Надпись: я ушла тебя искать.

У любви четыре стороны,
На востоке есть мои черты,
Там срываешь с веток запах мой,
Платье с золотою бахромой.
Я на западе твой почерк нахожу,
Твой характер - лезвие ножу,
Викингов бесстрашие и стать,
Дом без окон, ржавую кровать,
Черный лес, наполненный тоской,
Надпись: я ещё живу тобой.
3.02.2018


Рецензии