младшая дочь

Младшая дочь,
Значит любимая.
Впрочем, любимы вы все.
Что запечалилась к ночи родимая,
Скучно одной по весне?
Что же сидишь в темноте,
Пригорюнилась?
Проще,с напором живи.
Я не хочу,
Чтобы Оля разнюнилась
От недостатка любви.
В жизни пора всего добиваться,
Крепко идти по пути.
Буду тобой я тогда любоваться,
Белой ромашкой цвети.


Рецензии