Лучик

В щель протиснулся лучик,
Улыбнулся: - Приветик...
Вероятно, тот случай -
Кто проснулся, ответит.
С древа каркнет ворона.
У хозяина глюки.
Молоком из бидона,
Нет в селе у нас скуки.
Лето светится детством,
По беседкам старушки.
Городские с наследством -
Продаются избушки.
Бездорожье - терпимо.
На озёра средь леса,
(всё не столь и значимо)
Не пройти, не проехать.
Магазин - автолавка,
А глава как хозяин.
Вот такая заставка,
Лучик в дом и он крайний...


Рецензии