Ночные разговоры

Ночные разговоры,
Ночные обсуждения,
Мы жизни режиссёры,
Дай Бог нам всем везения.

Затронуты секреты,
И чувства расслабляются,
Вот так, с приходом ночи,
Души оголяются!

Ведь ночь, как маг волшебник,
Все тайны открывает,
У ваших собеседников
Сердце замирает...

У ночи вкус особый,
С доверием на сердце,
Давай и ты попробуй,
Открыть кому-то дверцу!

В ночи сердца сближаются,
И дружба тоже крепнет,
Рассвет легко встречается,
И жизни сумрак меркнет!


Рецензии