Большой взрыв

Жил Бог спокойно до большого взрыва,
Но скучно стало, аж невмоготу,
И, взрыв он совершил миролюбиво,
Вселенскую создал тем красоту.

Студентами поём гаудеамус,*
Работаем, плодимся и растём.
Способствует во всём гипоталамус.
Поэтому мы Божью милость чтём!

И слава Богу, что оно догадался
Взрыв совершить и жизнь в людей вдохнуть.
Хоть много раз наш мир перерождался,
Но люди всё же выдержали жуть.
- - -
15.7.2018
*Гаудеамус (возрадуемся) – студенческий гимн.
*гипоталамус – высший центр вегетативной нервной деятельности.


Рецензии