Она кровь, она соль океана...

Я плачу, рыдаю и вою,
Нет жизни мне на земле,
От детей я слышу такое,
Что мир не нужен уж мне.
От меня отреклись и прокляли,
Забросали камнями меня,
И избили душу палками,
Нету Ангела...., больше не я...
Никого не хочу больше видеть,
Больше нет не чувств, не сил,
Я прошу прощения у Бога,
Видно волей свой наделил...

Ухожу, ухожу, улетаю,
Не хочу проблем никому,
Растворяюсь в грязи в этой, таю,
В беспокойном сердце умру..

Грязью бросили все в мою душу,
Но никто не сможет понять,
Сами руки испачкали в этом,
Будут вместе со мною страдать...

Но не в этом дело по сути,
Всё вокруг одна пустота,
Всё иллюзии эти муки,
Лишь песок, чтоб подняться со дна..

С каждой горсткой земляной песчинки,
Засыпается яма костра,
Возрождаюсь я вновь из пепла,
Но истерзана плачет душа..

Я жива и дышу во благо,
Я жива и живу вопреки,
Всем неведущим моей дороги,
И не знающим моей души..

Да, я есть, я здесь и всечасно,
Да, не будет конца той реки,
Что течет, течет внегласно,
Из алтарного сердца земли.

Она будет всегда во вселенной,
Жить, бурлить и журчать ручейком,
Согревающим гейзером теплым,
То студеным забьётся ключом.

Она кровь, она соль океана,
Она сердце - центр всего,
Она жизнь,  бесконечная прана,
Она всё для всех и во всём...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.