Отпусти

Отпусти меня.
Я больше не твоя.
Себя изжило время.
Для нас обоих это не потеря.

Отпусти меня.
Дай расправить свои крылья
И улететь подальше от тебя,
Укрыться где-нибудь от жаркого огня.

Отпусти меня.
Пусть тебе поможет в этом ценность бытия.

14 июля 2018г
23:00


Рецензии