год без мамы

Без мамы уже год живу.
Хоть ежедневно вспоминаю.
Но,ощущаю тишину.
По мужски слёзы вытираю.

Запаливаю в ночь свечу.
Но,мама никогда не снится.
Любовь её - я с чьей сличу?
Такой уже не повторится!

В бликах свечи на стене фото.
Мама красива.Молода.
Душа,сей жизни презрев квоты,
К ней хочет вырваться,туда!


Рецензии