Дьяволица сверкает очами...

Дьяволица сверкает очами,
Манит пальцем в свои объятья.
Ты души уже в ней не чаешь
И скорее снимаешь платье.

Дьяволица ласкает груди,
Свои пухлые губы кусает.
Преподаст себя в сливках на блюде,
Злую шутку с тобой играя.

Ослепленный желаньем адским,
Не заметишь как выпьет кровь,
Твою жалкую схватит душу,
Это платой назвав за любовь.


Рецензии