Уходи и не жди продолжнения

Уходи и не жди продолжения,
Моя жизнь состоит из движения,
Моя жизнь состоит из наития,
Из распада и полного слития,
Из полётов, планет и вращения,
Из изгнания и возвращения.

Приходи и не жди повторения,
Я не шёпот, я громкое пение.
Я не вектор, само направление,
Оставайся, увидишь мучения.
Оставайся, увидишь высокое,
Неземное, моё, одинокое.

Выше счастья и выше признания
Не любовь, а твоё понимание.
8.02.2018


Рецензии